Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Voir le deal
39.59 €

demi-finale des Pyrénées 3ème série Brens-Castelginest

Aller en bas

demi-finale des Pyrénées 3ème série Brens-Castelginest Empty demi-finale des Pyrénées 3ème série Brens-Castelginest

Message  Admin Mar 28 Avr - 19:49

Cet homme, Mr Marcos sébastien, arbitre de la rencontre, nous a gratifié tout au long du match non pas de son incompétence mais de sa malhonnêteté;
En effet, pas moins de quatre essais refusés sur des groupés pénétrants; notre joueur franchissant à chaque fois la ligne d'en but et se relevant ensuite avec le ballon.
Peut-être un problème d'appréciation ou plutôt de vue?? En fait, on ne saura jamais.
A dix minutes de la fin du match,le score reste néanmoins serré 12 à 21; notre équipe pilonne la ligne adverse par des ballons portés.
Pas moins de cinq pénalités nous seront accordées sur des fautes d'anti-jeu (ecroulement du groupé pénétrant, joueur venant contester le ballon sur les côtés).
Comme par enchantement, point de carton et evidemment pas d'essai de pénalisation. est-ce bien la règle?
Mais j'oubliais, il ne faut surtout pas que Brens marque un nouvel essai.
Nos joueurs sont excédés par ces décisions à la fois incohérentes mais pourtant bien ciblées.
Ils restent "guerriers" dans le jeu mais ils ne se transforment pas en une bande de voyous,alors que cet homme fait tout pour que le match tourne en un véritable combat de rue;nos joueurs ont eu le mérite de rester dignes et exemplaires, heureusement.

Cet arbitre a mis un terme à une aventure humaine de plusieurs mois; nous sommes déçus et amers.
La défaite fait parti du jeu; on peut perdre contre plus fort que soi ou bien en déjouant, mais est-il normal de perdre dans ces conditions??

Tout cela pose une question.
Est-il possible que des arbitres "ripoux" puissent opérer dans notre rugby de village?